GUIDELINE 募集要項





フレキシブル社員
正社員
- 月給
- 選択する休日パターンと
勤務時間などに応じて決定 - 年間休日
- 年間121日もしくは153日
自身のライフステージや居住地域に合わせて働けます。
勤務条件を固定しながら、店舗運営に携わり、お客様の期待を超える店舗づくりを行います。
フレシキブル社員から通常社員、通常社員からフレシキブル社員への移行ができるので、安心して長期間働き続けることができます。

職種 | 飲食店の店舗スタッフ(ホール・キッチン)・店舗運営責任者 |
---|---|
仕事内容 |
【店舗オペレーションおよび店舗マネジメント業務】
自身のライフステージに合わせた働き方で店舗スタッフや店舗運営責任者として働けます。 【アピール】自身が希望する地域や転居を伴わない異動、勤務曜日や勤務時間などの条件固定勤務に従事する社員のことです。 |
勤務エリア |
ご希望のエリア、転居を伴う異動なし ※通勤一時間以内で決定 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 選択する休日パターンと勤務時間などに応じて決定 |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務時間 | 6時間〜 |
休日・休暇 | 週休2日/年間121日or週休3日/153日 |
求める人材 |
★未経験者大歓迎!業界・職種経験不問!★
【求める人物像】
接客や調理経験は不要、学ぶ姿勢さえあれば入社後のOJTや研修で習得できます。店舗や組織のマネジメント経験がある方、大歓迎 |
福利厚生・制度 |
|