GUIDELINE 募集要項





店長候補(一般・副店長)
正社員
- 月給
- 26万円〜30.1万円
- 年間休日
- 120日程度
店長の補佐として、店舗マネジメントに携わります。
接客や調理から、シフト作成やネタの発注などの管理業務まで店舗運営に必要な知識や業務を学びながら、店長を補佐し、お客様の期待を超える店舗づくりを行います。
基礎から店長に必要なスキルまでのトレーニングプログラムが充実しており、未経験の方でも店長を目指せます。

職種 | 飲食店の店舗スタッフ(ホール・キッチン) |
---|---|
仕事内容 |
【店舗オペレーション】
ホールやキッチンの業務習得はもちろんですが、稼働計画や作業割当、パートナー育成を学びながら実践し、店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を向上、維持し続け、お客様の期待を超える店舗運営を目指します。
店舗運営やマネジメントの基本を学びます。 |
勤務エリア |
全国直営店舗 ※希望の勤務地はご相談下さい |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
月給26万円〜30.1万円 (基本給18.7万円~21.6万円、業務手当7.3万円~8.5万円)
|
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務時間 | シフト制 【シフトパターン例】
|
休日・休暇 |
年間休日120日程度 ※土曜日・日曜日・国民の祝日相当数(年度によって日数の変動あり) |
求める人材 |
★未経験者大歓迎!業界・職種経験不問!★
【求める人物像】
接客や調理経験は不要、学ぶ姿勢さえあれば入社後のOJTや研修で習得できます。 |
福利厚生・制度 |
|