GUIDELINE 募集要項





店長
正社員
- 月給
- 30.2万円〜43.3万円
- 年間休日
- 120日程度
店舗マネジメントを行い、ビジネススキルを伸ばします。
お客様満足度を安定的かつ効率的に向上させ続けることができるようにお客様対応やスタッフ育成、チームビルディング、人員配置のコントロール等を行います。
中小企業クラスの売上高、スタッフ数の店舗運営を通して、ビジネスで大事なマネジメントスキルを伸ばしていくことで、自身の成長も実感できます。

職種名 | 飲食店の店舗運営責任者 |
---|---|
仕事内容 |
【店舗オペレーションおよび店舗マネジメント業務】
ヒト/モノ/カネ/情報を駆使し、店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を向上、維持し続け、お客様の期待を超える顧客満足度を実現させる役割を担います。(各店舗に店長を含め社員が約2~5名、アルバイト約40~100名が在籍) 【アピール】中小企業規模の売上高の店舗でマネジメントの経験を積むことは今後のキャリア形成に役立ちます。 |
勤務エリア |
全国直営店舗 ※希望の勤務地はご相談下さい |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
月給30.2万円〜43.3万円 (基本給21.6万円~31万円、業務手当8.5万円~12.2万円)
|
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務時間 | シフト制 【シフトパターン例】
|
休日・休暇 |
年間休日120日程度
※土曜日・日曜日・国民の祝日相当数(年度によって日数の変動あり) |
求める人材 |
【求める人物像】
|
福利厚生・制度 |
|